Второй вариант песни Венделлы

Я красивой девушкой была,
Всюду обо мне была молва,
К ухажерам не испытывала чувств,
И за это превратилась в розы куст,

Припев:
Нечего грустить и горевать,
Чудо приходи! - устала ждать,
Пусть скорей оно меня найдет -
Прежний облик и красу вернет!


Кабы поскорей всё изменить,
По-другому я бы стала жить,
Я внимательней, добрее хочу стать,
Красотою радость доставлять,


Припев:
Нечего грустить и горевать,
Чудо приходи! - устала ждать,
Пусть скорей оно меня найдет -
Прежний облик и красу вернет!

Чтоб не быть кустом и ожидать,
Кто придет меня расколдовать?
Пусть отважный сыщется герой
И придет скорей сюда за мной.


Рецензии