Олимп

Сидела на Олимпе свесив ножки,
Плюясь амброзией, нектар занюхивая вяло,
илитка. Он нее воняло.
А там внизу, в болоте, копошились мошки.

илитка сонно и привычно, забыв давно – к чему?
Лгала. И шелуха тех врак кружилась над болотом,
А мошки клали на Олимп, что под небесным сводом:
там находился ад. Рай утонул в болоте. Как Му-му.


Рецензии