Последние надежды

 Последние денёчки лето доживает,
 Скрываясь на закате алою зарёй.
 И солнце  знойное палит вовсю, сжигает
 Уставший август-работягу  за горой.

 А там сентябрь, начнутся снова свадьбы.
 Гуляет молодёжь и гомон до утра.
 И свою юность  вспоминают бабы.
 Опять им не спалось. Вставать пора.

 Помедли , мама, задать корм хозяйству,
 Пусть петухи не будят твою дочь.
 Она мечтала летом встретить счастья,
 Но только грусть ей дарит эта  ночь.
 Надежда Григорская. 28.08.2012г.
  с.Ержово.


Рецензии