Не забыть мне эту встречу

Остаётся августа немного,
Ближе к осени, короче дни,
Вспоминаю летние дороги,
Что судьбою были мне даны.

Навсегда останутся со мною,
Встреча под беседкою, гроза,
Что-то тогда в сердце неземное,
Что словами передать нельзя.

Не забыть мне эту встречу с Вами,
Столько в ней душевной красоты,
Что мне осень с льдистыми ветрами,
Во мне столько Вашей теплоты.


Рецензии