Осознание

Устали стрелки на часах
Кружить по замкнутому кругу,
Глаза закрою, чтоб в словах
Не придаваться их испугу.

И помолчу, для Духа тайна
В Тиши откроется тогда,
Что жизнь для тела не случайна,
И есть у каждого звезда.

Что светит яркими лучами
Молитвой Путь благословит.
Судьба, оставшись меж речами,
При осознаньи смыслов спит.

Её Любовью разбудите,
По Сердцу камешком стуча,
Потом мгновениями бдите,
Чтоб не растратить сгоряча.

Ко Дню вселенского ухода
Забрать с Собою не забыть,
Чтоб там, в Божественных восходах,
Без промедления Любить.

23.08.2023


Рецензии