Шекспир

Шекспир колосс средь королей,
И в веренице тощих дней,
Нас жжет его немой вопрос,
Шекспир в душе был водолей,
Он тайну в глубь веков унес,
И он распят сейчас на ней.

Судьбы его седой покос,
Нас давит все острей,
И золотой мечты кокос,
Нас манит все сильней


Рецензии