Сегодня Иисусу поверь - Его распростёрты объятья!

Главное же в том, о чём говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. (Евр 8:1-2)

Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа (Евр 3:1).


На Небе есть истинный храм,
Чудесная скиния Божья,
И в скинию эту всем нам
Войти со Спасителем можно.

Даруется нам Благодать,
Даруется милость Господня.
Пред Божиим троном предстать
Мы можем с Иисусом сегодня.

Знай: завтра закроется дверь
Спасающей нас Благодати.
Сегодня Иисусу поверь — 
Его распростёрты объятья.

С Ним верою в Небо войди,
Покайся у Божьего трона
И в Господе друга найди,
И ты не потерпишь урона!


Рецензии
Лана, доброе утро. Прекрасное напоминание всем людям о Господе и его заветах, многие из которых утеряны . Это печально. Сейчас много людей страдают без верием. Добра и здоровья. Храни Вас Бог и Ваших близких. С уважением.

Игорь Фёдоров 3   25.08.2023 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.