Не пугает стрела Амура

Не пугает стрела Амура.
То ль бояться совсем не моё,
То ли просто моя натура
От Амура ждёт лишь копьё..

Или вместо копья арматура,
Или вместо неё ружьё,
Что стреляется пулей-дурой,
Лишь разбудит хулиганьё..

Что во мне ожидает очень
Часа, где его станут будить.
Оно ждёт давно и клокочет,
Хочет лучшую заслужить..

Коль пропустит к тебе цензура,
То случится побыть вдвоём.
Не пугает стрела Амура
Ни в ночную пору, ни днём.


Рецензии