Водяные деревья

        ***
Водяные деревья растут под окном.
С них рыбка спорхнет,будто птица!
        ***
Черного и огненного снега
Метель Вселенную кружит.
        ***
На черной розе тишины
Уснула бабочка Вселенной.
        ***
Черную книгу Вселенной открой,
Видишь,как буквы мерцают.


Рецензии