Роса из имени Россия

         ***
Роса из имени Россия
Поцелуем летит по планете Земля!
         ***
Иней семицветный
Вспоминаю в дождь-
Помидор приветный,
Самоцветный вождь!
         ***
У воды-неживая прическа,
Но живые,симпатичные глаза.
         ***
Как спокойны глаза у взрыва,
Как неподвижны кисти рук!
В них искра чьей-то смерти всплыла,
Не превратившись даже в звук.
         ***
Океан в плаще из взглядов
Под зонтом из тишины
Уходил,являясь рядом
С тем,кто видел взгляд спины.
         ВЗГЛЯД
Взгляд взгляда,голова,прическа,
Походка взгляда,стоптанный каблук.
Он чей-то стук не выпускает из рук.
Его рука-как будто бы из воска!
         ПИСАЛОВО
Писалово,писалово.
Зачем так ешьте сало вы?
        ПАМЯТЬ!
Бобры и рыжики пехоты-те,что погибли,
На небе взгляда живут!


Рецензии