Он и Она

Она и он, как неизбежность!
Как то, чего не миновать!
Друг в друге зародив мятежность,
Длительный спор
Про праведность и грешность,
И про любви неистовую власть..

Любовь стирает все пороги
Про нужно, можно, и нельзя!
Погрузит в сложные уроки,
Где под тобой горит земля..

Меж ней и им сотни преград,
Вот только их родство от БОГА!
Отбившись от людских атак,
Что мир внимают однобоко!

Она и он миров сплетение,
И с возгоранием сравнение.
Она и он - смерч и цунами
Между ментальными полями.

Она и он - история потерь,
Как в старых добрых грустных сказках,
Где через тридевять земель
Выстроен путь, сброшена маска!..

Два необычных человека -
Два своевольных смельчака
Бросили вызов жизни, а пока
Незримо, борются за это..

За право жить, угодно сердцу!
За право искренне любить!
Не в подчинении смиряться,
А быть борцом за мир мечты!

Она и он, как неизбежность!
Как то, чего не миновать!
Руша привычных взглядов мерность,
И над собою всякую власть,
Нашли друг в друге однородность
И на двоих одну лишь масть.
26.06.2023. (16:16)
09.07.2023. (03:30)


Рецензии