Философский подход

Для идей маловато будет пива.
От ерша льются мудрые речи.
Философский подход заминирован.
После пятой - сапёры навечно!

*****

Можно даму бить и шпротой,
Но сподручней  - козырем.
Можно созерцать болото,
Но логичней - озеро.

*****

На судьбу нам выть ли?
Требовать награды?
Цепь крепка событий:
Дёргаться не надо!


Рецензии
Даму бить не комильфо,
Лучше прыгать в озерцо!

Леонид Акопов   23.01.2024 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.