Бабочка слезы

         ***
На ланиту села
Бабочка слезы
         ***
Родинку-божью коровку
Вижу весны на плече.
         ***
Бабочка тишины.
И в крыльях месяц свил себе гнездо.
         ***
Пусть путеводной звездой
Станет цветок голубой!


Рецензии