Мое письмо к тебе

Я помню наш закат и наш рассвет
И взгляд, что утром сжег меня до тла,
И помню я горячий твой ответ,
И как я счастлива в тот день была.

Я помню смс тебе в пути
И твой ночной звонок, я помню,
За все хочу сказать тебе «прости»,
Я не хотела сделать больно.

Тебя не знаю где найти и как,
Но мыслю о тебе я ежечасно,
Я понимаю, каждый был дурак.
Поверь, я понимаю все прекрасно…

Мы не были с тобою никогда,
Но за тебя я сразу уцепилась.
Мне показалось, ты – моя судьба
И ей я тут же покорилась.

И я обидела тебя, прости,
Прощенья попросить хотя бы дай!
Звонок твой разбудил меня в ночи
И я сказала, что ты опоздал.

Ты обещал приехать, посмотреть в глаза
И если честно, я ждала того.
Да, это правда, глупой я была
И очень быстро выбрала его.

Теперь я понимаю, не права была я в корне,
Но вряд ли то  уже поможет.
Мне б просто знать, что ты там в норме
И любишь, хоть чуть-чуть, быть может…

Я зла была, ты ждать не заставлял,
Иль не хотел меня обременять?
Уехал, я решила – потерял
И ничего нельзя уж поменять.

Я понимать потом лишь стала,
Как жил ты мыслью обо мне ( надеюсь)
И ты, пойми, я не устала,
Я думала, что так согреюсь.

И если важно – ничего не получилось,
Ни во второй ни в третий раз,
И сердце яростно не билось,
Когда мой взор касался его глаз.

А имя в голове одно и то же
И просыпаюсь с ним я на устах.
Уже на сумашествие похоже,
Но о твоих я думаю руках.

И в голове кувалдой имя твое бьет
И рифмы странные с ним на ум идут.
Боюсь, что это не пройдет,
Ведь ты незримо тут.

Мне кажется, что ночью ты приходишь
В каком-то странном непонятном сне,
Со мною много времени проводишь
И песню напеваешь при луне.

А, может, ты давно женился,
Ну, что ж, желаю вам любви тогда,
И если ты там, все-таки, влюбился,
То у меня одной беда.

И, все-таки, прошу о встрече,
Ты сам ее когда-то обещал.
Всего лишь час в один лишь вечер,
А местом будет пусть вокзал.

И, знаешь, я пересмотрела взгляды,
Мне все равно, кто ты, со всем смирилась я.
Запомни, что тебе здесь рады,
И, если хочешь, я – твоя семья.
**************************************
Когда-нибудь, я эту жизнь закончу,
Тогда тебя я точно встречу.
Я обещаю, не испорчу,
С тобою долгожданной встречи.


Рецензии
Очень красивое стихотворение))

Евгений Владимирович Береснев   04.11.2023 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анастасия 39   05.11.2023 06:34   Заявить о нарушении