***

приложите прямоугольник приложите прямоугольник
введите код нажимайте на кнопки
нажимайте на кнопки цифр не видно нажимайте на звезду
нажимайте на звезду неправильно
начните заново приложите прямоугольник введите код 
нажимайте на кнопки нажимайте на звезду
нажимайте на звезду неправильно
начните заново код неверный приложите прямоугольник введите код не видно
нажимайте на кнопки нажимайте на звезду
нажимайте на звезду неправильно
начните заново не нажали на звезду приложите прямоугольник введите код нажимайте на кнопки нажимайте на кнопки цифр не видно нажимайте на звезду неправильно

2023 г.


Рецензии