Музе

Мне хочется тебе пожелать доброго утра.
И чтоб не только утро было добрым.
Пусть пролетают разлуки ветра,
И встретимся мы в этом мире огромном.
Услышишь ли эхом сердца биение?..
Подаришь ли свет улыбки своей?..
Давно наступило для чувства прозрение,
Но хочется верить, что ты средь друзей.


Рецензии