Атмосфера любви

Навстречу бегу по сырым тротуарам…
Шарфик слетает с плеч на листву.
Осень стучится листвой, как пожаром...
В венах гоняя любовь, как в весну.

Вот и пришла наша желанная встреча.
Капля дождя упала на грудь,
Добавив горячие, веское чувство
Нас окрыляя, указом на суть.

Зачёркнуто много...как бежали года...
Дорогой больших переплётов.
Смущённо ходила любовь в никуда,
По лужам большим, в старых ботах.

Теперь мы пойдём не спеша, напрямик...
К счастью в любви, чтоб не напрасно.
Как я скучала... даже не понял...не вник,
Что любовь просто нас потеряла.

Рука об руку жизнь начинаем с нуля.
Нами старая ложь позабыта.
Атмосферу любви раскалим до бела.
Не ржавеет любовь, не забыта.


Рецензии