Как это было бы волшебно!

Ты мне сказала: не люблю
Что только ценишь, уважаешь
А я твой символ наколю
И ты меня ещё узнаешь
Каким могу быть заводным
Не только в деле и постели
Но и денёчком проходным
И когда вовсе на пределе
Я разгоню твою тоску
И вылечу твои обиды
Свой поцелуй вручу песку
Я так сказал, как бы для вида
Чтобы особо подчеркнуть
Как безгранично обожаю
Как я желаю "занырнуть"
И как с катушек я съезжаю
Когда мечтаю о тебе
Когда слагаю эти строки
Ты стала вехою в судьбе
Прости же мне мои пороки,
Мою безудержную страсть,
Мои порыв и вдохновенье
Не знаю, сколько нужно пасть
Чтоб ощутить прикосновенье
К под малым номером, груди
Увидеть бляцкую дорожку
И сзади, спереди войти
И понасиловать немножко
Ты по волна'м Нирваны плыть
Со мною будешь непременно
Со мною сможешь ты забыть
Что всё вокруг второстепенно
А есть лишь только сладкий кайф
И лишь приятное общенье
И мы под песню life is life
Вкуси'м коньяк и угощенье
Накинешь на' плечи халат
Залезешь в тапочки, для дома
Я буду очень-очень рад
Мы покуражим до истомы
Проснёшься я тебе в постель
Доставлю кофе на подносе
Такая будет канитель
И знай что не уносит вовсе
Меня, я только лишь хочу
Вручать тебе одну приятность
Что будет дальше промолчу
Мы соблюдём в делах опрятность
Докуда можно соблюсти
Чтоб вовсе не было подставы
Меня за то что есть прости
Что лезу со своим уставом
В твою размеренную жизнь
Но знай мне это очень надо
И это вовсе не есть шизь
Я так хочу чтоб ты наградой
Желанной, стала для меня
Ведь ты уже - судьбы подарок
Пусть тебя ангелы хранят
И мой порыв и чист и жарок
Грустишь мой свет, так приезжай
Я тебя встречу как царицу
Мы соберём свой урожай
Осталось перейти границу
Ту, за которой места нет
Ни суете, ни огорченью
Где нет ни горести, ни бед
А только страстное влеченье
Тебя надеюсь распалю своею
Добротой душевной
И может скажешь ты: люблю
Как это было бы волшебно!


Рецензии