Дыхание осени

Так близко  осени дыханье,
Уходит августа пора,
От зноя лишь воспоминанья
 А он ведь был еще  вчера.

 Сменилась яркая картина -
  Клубятся  тучи надо мной,
 Туман расползся шлейфом длинным
 И дождь укрыл все пеленой.
   
И сразу стало холоднее
 И легче вроде бы дышать
 Я август осуждать не смею,
 Но сентябрю, как быть, решать.
 23.08.23


Рецензии