Непорядок..

Невинны мы,
Коль нет небес закона!
Не тяготи над нами
Власть Его!
Царя мы скинули того
Над нами править!
Властью своею судим
И свой закон блюдём!

Недолог век людской,
Исчезнуть с тем с чем вышел..
Власти земной,
Жизнь временных,
В носу забава..
Нету Его,
А все идут к Нему..
Не жаль чужих
И есть там те что наши..

Не Авелева кровь,
Кричит,взывает к гневу..
В опале у земли-
Христовый говорок..
Грозят кровавые мечи,
Бетонных тёток,небу!
Крестами("Христа зёрнами")-
Засеяны поля!

Нам светит свет
С камней Кремлёвских башен!
Их светом просветить
Мы злую тьму хотим!
Зачем царя сняли они,
Ввели запрет на наше?
Русь наведёт порядок в той стране!


Рецензии