Леопард как облезлая кошка

Леопард как облезлая кошка
Не выписывать квот на отлов
Приоткрылось Петрово окошко
И полезла нечистая вновь

Распоясалась бЕсова клика
Русский лес просто так не пройдёшь
Ты пришёл к нам с мечом горемыка
От меча стало быть и падёшь

Леопард как облезлая кошка
Догорает в широкой степи
Вы поставьте засов на окошко
Нечисть лучше держать взаперти

23/08/2023


Рецензии