поляки и сбу так просили их заподозрить - 11 882

поляки и сбу так просили их заподозрить
06:16
Публикация номер - 11 882

ну, вот, с пригожиным прощается москва;
поляки с сбу сбились с ног, кричат: Это мы, мы сбили!
пригожина. они сбили. гады, чтобы он не повернул свои миллиарды оружия и музыкантов в их военные театры,
а ведь шопен не зря играет свой известный не одним полякам марш,
и музыка шопена - шо пена, но пива без воды полякам с сбу не наливать -
хватит, теперь лишь пятка сбу ляпнется где-нибудь -

смотрИте: мы не террористы, и по первой фазе сво
всех подозреваемых в поддержке фашизма на украине
тщательно рассудим, и тех, кто виновен, всех, конечно,

Повесим.

Независимо от расследования происшествия с пригожиным.

               24 августа 2023 года примерно 06:25

***


Рецензии