Ровный путь и проблеск света

Ровный путь и проблеск света,
Капли высохшей воды.
Много мыслей без ответа
Протекающей судьбы.
Незабытые поступки
Грузом виснут на плечах...
Всё короче лета сутки,
Ночи всё длинней в свечах.
Был июль, сегодня - август,
Завтра - время сентября.
Не молчал на это б Фауст -
Завершил бы не хитря.
Так и коротаем время,
Как на барке ночью в шторм -
На себя то взвалим бремя...,
То ко дну, что рыбий корм.
День за днём, за циклом циклы,
Словно пони под шатром:
Подпритерлись, подпривыкли,
Знаем, что ждёт за углом.
Прежний путь... Полоска света...
Предвкушение беды...
Нет вопросов - нет ответов!
Лишь поблекшие следы.

23.08.2023г.

Локация Долина Лефкадия


Рецензии