О песне Пройдёт зима

В песне к девушке обращение,
Трогательное сообщение,
В котором счастья пожелание нежное,
Трепетное, милое, также душевное,
Вера в то, что всё так, как она желает, будет,
И к даме с её любимым волшебство прибудет,
Они жить хорошо будут,
О проблемах позабудут,
Совместную радость обретут,
Друг другу лишь лучшее дадут.
Станет их жизнь идти чудесно в любом месте,
А все трудности растают со снегом вместе.
Всё это о песенке трогательной,
Милой, доброй и очаровательной,
Потрясающей и притягательной,
Светлой, мелодичной,
Нежной, романтичной,
Лёгкой и лиричной,
Да оптимистичной,
Позитивной, душевной,
Интересной, прелестной,
Красивой и волшебной,
Её прослушивать всегда приятно,
Поют мужчины сильные прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы доброту приносили всю жизнь все.


Рецензии