В небе солнце, или нет? Считалка

В небе солнце, или нет? -
след на сердце горький
от лимонной корки,
дед сел на велосипед
и поехал с горки,
драндулет - велосипед,
тормозов в помине нет,
вот лежит в больнице дед,
хорошо - не в морге,
снова чушь несёт поэт,
не читайте это бред,
закрывайте шторки,
мается желудком дед,
выпьет пусть касторки... 
         


Рецензии