Бессильное..

Ты приходишь тихо на рассвете.
В утре, раскалённом добела,
Если б знал ты, самый Мой на свете,
Как бессильно я тебя ждала..

Возживёт над нами кто-то третий,
В мир войдя, в проблемы и дела.
Если б знал ты, самый Мой на свете,
Как бессильно я тебя ждала..


Рецензии