Мой, Дилон, Здох

Нижняя, Часть, Его, Тела,
Была, Хладна,
Голова, Же, Двигалась...
Лёд, Я, Мазал, Его, Голову,
Кубиками, Льда,
Ему, Было, Жарко...
У Нас, Были, Мухи, И, Каша,
В Каше, Завелись, Опарыши,
Он, Съел... И, Здох...
Мне, Жалко...
Я, Его, Любил.
Рука, Моя, Была,
На Его, Сердце, И, Голове,
Сердце, Билось, И...
И, Перестало, Биться, Сердце...
Теперь, Он, Труп...
Исчез,
И, Пухххх...
И, Пуффф...
Теперь, Он, Хладный, Труп...
Теперь, Не Кот, Он,
И, Сердце, Перестало, Биться,
А, Я, Его, Любил...
Теперь, Он, Пухххх...
Теперь, Он, Пуффф...
А, Я, Его, Любил.
Всё, Что, Я, Любил, Здохло,
Все, Кого, Я, Любил, Здохли,
Зачем, Мне, Тогда, Любить?
Если, Всё, Что, Я, Любил, Здохло,
Если, Все, Кого, Я, Любил, Здохли,
Зачем?
Мне, Любить...
Тогда, Любить, Я, Перестану.


Рецензии