Осеннее настроение

ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Лето ближе к горизонту,
Барабанит дождь по крыше.
Плащ пора достать и  зонтик
И повесить их поближе..
От жары земля устала
И ни капельки  не грустно
То, что в осени начале
Лето занавес опустит.
А на сцене выход новый
Объявляют в микрофоны-
Популярна осень снова,
Чистят ветры саксофоны.
Пусть капризная актриса,
Нелогичная  немножко-
То роняет солнца искры,
То дождинки на дорожки.
То  туманы  над рекою.
Время  умиротворений,
Ярких красок  и покоя,
И о ней   стихотворений....


Рецензии
Татьяна, спасибо Вам сердечное за "Осеннее настроение", очень образное, душевное и чуточку грустное. Удачи и прекрасного сентябрьского дня!

Иван Проскурин 2   13.09.2023 12:21     Заявить о нарушении
и Вам спасибо большое за отзыв

Татьяна Чупрасова   13.09.2023 19:19   Заявить о нарушении