Ещё раз про любовь

Влюбился я «по самый помидор»,
«Но красотой тебя я недостойна» - Сказала ты.
«Но это полный вздор !
К твоим изъянам отношусь спокойно».

«Но всё же постараюсь я, малыш,
Чутка подправить данное природой,
Когда меня увидишь новую, то ты ж
Доволен будешь, я слежу за модой».

Стою я у салона красоты
И долго жду явленья Афродиты,
Вот наконец-то появилась ...ты ?!?,
Столбняк, внезапно вырвалось «иди ты…»

Две бомбы силиконовой груди,
Глазницы - прям собака Баскервилей,
А губы - что на чёлке бигуди…
Упал, стоять я был уже не в силе.

Как очнулся, меня осенило -
Думал я, что цитата смешна:
«Красота — это страшная сила»,
Но не знал, что настолько страшна.

https://t.me/inshakashki


Рецензии