Карт-бланш

Я тебя все равно никому не отдам.
Километры и годы - не важно.
Это выше, сильнее, ты знаешь сам.
Я безумна, потому и бесстрашна.

Помутненье рассудка в жестокой игре,
Как бесцельно, но в целом приятно.
Разгорелся костёр на случайной искре.
Он сожжет все вполне вероятно.

Не отдам, ты не знаешь пока что и сам,
Что поставлен капкан очень точно.
Я пойду неспеша по остывшим следам,
И карт-бланш отвоюю досрочно


Рецензии