Театр любви

Немного лжи… Немного чувств.
И вот опять к тебе я мчусь.
Забыв обиды, жажду мести,
Кричу: «А может, будем снова вместе?»

Театр любви опять премьерит!
Пусть глупый мир ему поверит!

2004г.


Рецензии