Боль расставанья захлестнула...

Флп. 3:13-14: "... я ... забывая заднее и простираясь вперёд, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе."
____________


Боль расставанья захлестнула
Меня прегорькою волной
(https://vk.com/wall655272078_582),
Но, слава Богу, не забыла –
Я странник, что идёт Домой!

По дням чрез годы жизни плоти
Свой путь сейчас ещё веду;
К Тебе, мой Господи и Боже,
Твоею силою приду!

Ты свет и радость моей жизни,
Ты якорь в штормы бурных гроз,
Ты полнота и смысл жизни –
Свобода от лукавых грёз!

Никто как Ты любить не может;
Ты – совершенная любовь!
Твоя рука любви поможет
Воскреснуть мне для жизни вновь.

Тобой вовеки восхищаться
Во свете будем мы в Раю –
Сильны мы милостью спасаться,
Узнав в Христе любовь Твою!

Господь Иисус – Учитель жизни,
Залог спасения души!
Ему отдать во днях сей жизни
Своё, друг, сердце, поспеши!

Обвяжит Он все твои раны,
Боль снимет с сердца твоего,
Поможет злые смерти станы
Пройти, в глубь мира Своего.

В Нём совокупность совершенства!
Он Самый Лучший, Верный Друг!
В Нём радость – полнота блаженства;
Его грядёт на землю плуг!..

Упав, с надеждой поднимайся –
Уроки жизни принимая!
От зла сегодня отрекайся –
Себя пред Богом очищая!

Иисуса Кровью убеляясь
Иди Христовою тропою,
Им в жизнь вовеки водворяясь –
Увидимся, мой друг, с тобою!
____________
 

Иер. 33:2-3: "Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил её, – Господь имя Ему: воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_634


Рецензии