Терновый венец

Зачем полюбила его?
Страдания одни принесёт.
Ты хочешь летать высоко,
Но не хватит на взлёт.
Зачем ты себя измучила?
Ночью,плача в подушку.
Да,ему ты наскучила,
Как игрушка.
Зачем отвернулась спиною
От того,кто шёл за тобой?
Готов всегда быть стеною,
Даже там,где пропитано мглой.
Зачем ты себя предала?
Пошла к нему снова на встречу.
Сожжёшь ты так сердце дотла
В скорый прохладный вечер.
Зачем полюбила его?
Мерзавец,изменник и лжец.
До чувств ему далеко.
На тебе терновый венец.


Рецензии