Новая заря

Снова в небе заря загорается, растворяя вечерний покой.

Снова жизнь моя продолжается и я рада встрече такой!

Пожелают мне доброго утра! Добрый день за утром придет.

Будут новые, добрые встречи, разговор по душам за столом.

И забот, карусель нескончаемых....

Ах заря!
Приходи ко ещё!


Рецензии