К 80 летию Курской битвы в Отечественной войне...

Вы   грудью  встали  за  страну,
За   Родину   свою!
Мы  помним  всех - я  Вас  люблю,
"Спасибо !"-  говорю...

Я  помню  "Курскую дугу"
Лишь  только   от  отцов,
Я  не  родился   в  ту   войну -
Не  знал  я  тех  оков...

Прошли  вы  страх тот  и  огонь
Остались  вы   в  строю,
И  нашу  Родину  не  тронь -
Я  всем   вам  говорю...

Вы   грудью  встали  за  страну,
За   Родину   свою!
Мы  помним  всех - я  Вас  люблю,
"Спасибо !"-  говорю...


Рецензии