Книги

Я вновь один в своей квартире,
Совсем один наедине с собой,
Подменят одиночество лишь книги,
Мы вечно с ними об руку рукой.

Они даруют счастье в гнусном мире,
Открыв страницы, веет теплотой.
Они заглушат - боли, крики,
Что были вверены душой.


Рецензии