Отпускаю

Сейчас, встречаемся с тобой холодным взглядом,
Хотя до этого страстно считал, что ты моя награда.
Не вышло как хотел, жизнь стала горьким шоколадом.
Не напишу историю любви, довольствуетесь грустной балладой.

Я буду счастлив, если ты найдешь того, кто будет вечно рядом,
Остерегайся тех людей, которые за версты веют смрадом.
Не каждый потеряет часть себя, ради тебя как Адам,
И ты конечно не пытайся сделать жизнь чужую адом.

Я буду вечно тебя помнить самым ценнейшим кладом,
Даже когда лилась та ненависть дождем и градом.
Моя гитара больше петь не будет минорным ладом,
Я отпускаю ситуацию и не хожу по барам.


Рецензии