Есть где-то светлая страна

Есть где-то светлая страна,
О ней никто не знает.
Я знаю, что собой она
Тебя напоминает.
Её я всё же отыщу
В мечте или надежде.
Там месяц светит всем в прищур
В серебряной одежде
И там я часто вспоминать
Тебя конечно буду.
Пусть ветер будет тучи гнать
К моей судьбе повсюду,
Сорвёт в печи листок огня,
Как будто так и было...
Но ты наверное меня
Давным давно забыла.

  1973 г. Ноябрь


Рецензии