История

Блюдут в стране ветхозаветные традиции,
Не потому ль от стен воняет некондицией.
Истории: подмен, убийств, насилий, отравлений -
Земля насчитывает много поколений,
С бесчинствами, растлением и враньем
Сей род сравним был разве с вороньем.
Выбеливать им платья не ново,
Сменить давно пора истлевшее в извёстке полотно.
Ведь даже ладан сколько не курить,
Не сможет трупный запах истребить.


Рецензии