***

Среди океана волн и дней,
Чувствую я тебя, мой светлый луч.
Белым облаком плывешь ты навстречу,
И сердцу моему ты будешь покой.

Ты приходишь во сне, ты приходишь в мечте,
На мятежной душе ты флаг поднимаешь.
И знаю я, что ты меня найдешь,
В небесах, где облака свободно летают.

Белым облаком ты плывешь и манешь,
Мой берег ты ищешь, где счастье прячется.
И сердцу моему ты все сможешь дать,
Лишь белым облаком, мой ангел, прилетай.

Я пою тебе эти слова,
Сердцем веря в то, что мы встретимся.
Белым облаком плывешь, мой друг,
И несешь мне надежду, что вернешься.

Ты приходишь во сне, ты приходишь в мечте,
На мятежной душе ты флаг поднимаешь.
И знаю я, что ты меня найдешь,
В небесах, где облака свободно летают.

Белым облаком ты плывешь и манешь,
Мой берег ты ищешь, где счастье прячется.
И сердцу моему ты все сможешь дать,
Лишь белым облаком, мой ангел, прилетай.

Воздушным шелком лети,
Мне надежду присни.
Я верю, что найду тебя,
Мой белый облако, вернись ко мне.


Рецензии