Не друг и не враг

Будь здоров,
        дорогой бывший мой,
Вспоминаешь меня иногда?
Как живётся сегодня с другой,
Не поблекла её красота?..

Помнишь, как согласился со мной -
"Нелегко счастье выстроить вновь."
Я давно не твоя. Ты - чужой...
Сохранить не сумели любовь.

Что ж, бывает. Не стоит грустить -
Лучезарной любви свет иссяк.
Разрешила себе разлюбить...
Ты теперь мне - не друг и не враг.

Не в пример, расставаний вокруг...
Прозаичными стали они...
Сочетание "бывший супруг",
Всё ж, не нравится мне... Извини.

23.08.2023г


Рецензии