Ради чего с тобой вместе

Ради чего с тобою вместе,
Нам суждено пробыть
Где эту точку безвозвратно,
Мы смогли убить.

Где оставили надежду,
Сохранить всё, что есть.
Нам осталось только верить,
И с надеждой жить.

Как хотелось бы влюбиться,
Заново начать судьбу.
Потому что без эмоций,
Жить так больше не могу.

Надоело ждать мне чуда,
На душе тревога-грусть.
Может быть моя дорога,
Мне подскажет повернуть.

25.04.2023


Рецензии