Если хотим мы долго жить

  Если хотим мы долго жить,
Со спортом следует дружить!
Забеги при любой погоде
Добавят жизни нам три года!
  Три года также нам добавят,
Когда в бассейне будем плавать!
Возьмём футбол себе за моду -
Прибавим аж четыре года!
  Зелёный бадминтону свет -
На шесть живём мы дольше лет!
А в теннис коль откроем двери,
Прибавим сразу лет на девять!
  К такому выводу случайно
Пришли учёные датчане...
А я вам лишь пересказал,
И приглашаю всех в спортзал!

                24.08.2023г.


Рецензии