This is chill

Я вдохновлен,
Я больше не угнетен.
Я спокоен и смирен,
Чистым ветром унесен.
Мысли отошли на задний план,
Душа летала - ты капкан.
Капкан, что , сука, разорвал
На счастье.
Ушло ненастье -
Красота.
Смотрел с пристрастием ,
В ту секунду что была
Растянута на части.
Части стимула, любви
И вселенской простоты,
И те краски
Суеты
Размазались в палитре прямоты.
И гуляя по аллеям,
Смотрел на звезды из лелея,
Загадал желание,
Получил,
В одно лишь фразе:
“THIS IS CHILL”


Рецензии