Нет СССР

И нет СССР.
И прозрели, вдруг, все.
Людей, их портреты
прижали к стене.

Причастны они
Во истину, все.
А мы, не при чем
И виновны не те.

Как просто отречься:
И я, то, не я. И не состоял.
И этот портрет
На груди не таскал.


Рецензии