Всё ему

Ты мой сильный и ранимый.
Самый смелый и любимый.
Возбуждаюсь от ума.
От тебя я без ума.
Обнимаешь очень крепко.
Я ломаюсь, словно ветка
У подножья мощных скал...
И хочу, чтоб ты ласкал
Мои губы, мои руки.
Эти сладостные муки
От тебя, как дар приму...
Всё ему.. Всё одному.
24.08.23.


Рецензии