Здравствуй, дорогая осень

Здравствуй, дорогая осень.
Вот ты и пришла на Русь.
Я так рад видеть тебя.
Золотая осень пришла на Русь.
Кругом не лес, а красота.
Кругом сказка и лепота.
Листья красные и жёлтые.
Редко когда появляются зелёные.
Великолепный осенний лес.
Такое ощущение,
Будто ты в сказке сейчас.
Нет, это не ощущения.
Точнее, ощущение,
Но оно не обманывает тебя в данный час.
Ты правда находишься в русской сказке.
Находишься в сказке
И не хочешь оттуда выходить.
Золотая осень творит чудеса.
Золотая осень — это русская красота.


Рецензии