Вопрос времени

Когда твой враг,нисколько не таясь,
И призрачною властью упиваясь,
На имя льёт твоё сплошную грязь -
Он тонет во грехе,с грехом соприкасаясь.
Помощник-слух привычно исказит
Для всех твой образ грешнику в усладу,
Но невдомёк врагу,что душу поразит
Достойная греха его награда...

За все деянья злые будет спрос,
А вот когда - то времени вопрос.


Рецензии