Прими решение если ты мужик...

Одной рукой схватить два места не легко,
Но в нашей жизни чудаков(м) полно...
С одной он спит, другая про запас,
А что не так, готов всем выдать в глаз!

Вот так и мечется он между двух огней,
К одной придёт и скажет ей:- "Налей"!
Ну а  другой приходит переспать,
Она должна любить и ублажать...

Но, если треснет этот треугольник,
Психует, или ноет словно школьник...
Кричит что без неё ему не жить,
И суицидом может пригрозить...

Да, с головой не дружит мужичок,
Хоть внешне он здоров и не сморчок...
Но вся беда, что он самолюбив,
И в дополнении сказочно ревнив...

Рецепта для таких конечно нет,
В психозе он несёт порою бред...
Ну а девицам надо выбирать,
Кто будет этим "счастьем" обладать?!


Рецензии