Сокровища Руси

Сокровища Руси.
Где-то спрятаны они.
История Руси хранит
Много секретов и тайн.
Я знаю, что где-то
Спрятаны они.
Сокровища с золотом
И алмазами,
С драгоценными камнями
И редкими металлами.
Старинные мечи и топоры.
Понятия не имею,
Где находятся они.
Могу только предположить.
Сокровища могут находиться
В секретном месте.
Про это место не знает никто.
Это место не могут найти уже давно.


Рецензии